亲爱的幺幺:
你好!
很长时间未见到你,非常想念你!你和四叔在深圳过得还好吧。
这次来信主要是汇报我的假期生活。
我每天早上不到七点就起床了,先是爸爸妈妈把我送到中医院爷爷的新家,然后奶奶再送我们上补习班,一、三、五是作文,二、四、六是舞蹈,在家里就做暑假作业。
我先说跳舞吧:现在我不在少年宫学了,换到了“龙老师形体舞蹈中心”,从沙市走出的有名的演员袁泉、曾黎都曾经是龙老师的学生。那里有四个老师,龙老师、李老师、袁老师和男的罗老师,我最喜欢龙老师和李老师。李老师教我滚腰、跳扇子舞。我的基本功还可以,练功时别的同学经常就忍不住哭了,我感觉还好。但有一次,袁老师和罗老师在我练功的时候“整”我,还差一口气就要哭了,最后还是龙老师“救”了我。经过近两个月的学习,我的功又进步了呢,今天龙老师还表扬我善于讲话、笑更多了呢,我很高兴,因为开始他们都说我是“苦妹子”,我可不愿当“苦妹子”呢。
幺幺,我还穿着你给我买的游泳衣去游了两次泳呢,你说我的暑期生活很有意义吧!
幺幺,我真的很想你,希望早日见到你!
最后祝你和四叔身体健康、快快乐乐!