我的'好朋友小学作文400字
我和他从两岁就认识了,他跟我走遍了千山万水,我们两个小孩自行去看电影……他有一双明亮的眼睛,柔软的头发,一对招风耳,他就是五年级二班的童晋梁。
他非常调皮,不喜欢听老爸,老妈的话。而且他做作业时,他会找个东西来玩,东玩玩,西搞搞,老爸进来检查时,他就把东西扔到一边,然后,把手放在下巴底下,假装在思考问题。当老爸走开时,他就又开始犯他的老毛病了……
他非常喜欢玩电脑和IPAD,只要这两样东西到手了,那可就没那么容易还给你了,他一玩就是两个多小时呢!在他玩的时候,别人跟他说句话就好像在自言自语一样,怎么也不答理你,就算你给挠他痒痒,他也一动不动的坐在凳子上专心致致的打电脑。老爸老妈叫他别玩了,他装作没听到,直到爸爸妈妈发火时,他才不慌不忙的把电脑关掉。
他还告诉我一个‘小秘密’你们想听吗?在暑假的时候,他的爸爸妈妈都上班去了,他爸爸妈妈跟他说:“早点写完作业,我们晚上找温荣凯玩”当他爸爸妈妈去上班了,他就打开电脑玩的没玩没了一直玩到晚上,爸爸妈妈回来检查时,一点作业也没写还把他臭骂了一顿。
他的学习成绩还是挺不错的,他很喜欢炫耀自己的成绩,真拿他没办法。
我有一个爱炫耀,爱玩的朋友,你们想和他玩吗?