我的母亲小学作文400字
在我们的成长道路上有一个词语最为亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最需要感恩,她就是——母亲!
我的母亲是世界上最伟大的人,她十月怀胎生下了我,带我来到了这个世界上,给了我无限的精彩的生活。记得那年冬天,我去学校准备出门的时候穿衣服少了一点,她看到了,就过来跟我说,怎么穿那么少不冷吗?快回去多穿点,我说我不冷,就这样子吧!没事的。后来她就没在多说,果然、到了学校的时候十分冷,上课的时候一直在发抖。到了放学的时候,我在学校门口看到了我的母亲,她说孩子来,冷着了吧,多穿点这样子就暖和点而且比较舒服。在放学回家的路上我的母亲一直啰啰嗦嗦,而我也感到很幸福,也许她很平凡,也许她皱纹越来越多了,白头发日日见长,可是她在我心中一直是我的女神母亲!多希望时间可以过得慢一点,时光可以待她好。我和蔼可亲的母亲,我感谢您把我带到了这个世界上,我感谢您在我最叛逆期的时候,最无理取闹的时候,你还是愿意把爱给我,愿意原谅我的任性。在你呵护的成长上长大,在你万般疼爱下保护,关心下。我懂得了你来之不易。我懂了你辛苦。啊……我的母亲我的女神你是世界上最伟大的人!
我能够生活在这个美好、精彩的世界里,是因为有妈妈的无私关怀和爱护,是妈妈教会了我人生的第一课,把我的童年生活装扮的精彩无限。