我向往这样的环境小学作文
我喜欢在湛蓝的天空中自由翱翔,也喜欢在清香的果园里品尝鲜果。我向往许许多多看似飘渺但又特别实际的一切。
我向往这样的环境,这样的学习环境。教学楼坐落在绿树鲜花间,宽大明亮的教室可根据课程的不同需要,随机变换环境。例如:上微机课,高科技的联网电脑立即出现;上音乐课,语音设备,各种乐器马上配齐;墙壁会自动调节温度和亮度,地板会自动吸收脏物并且保持一定的温度;桌椅能随我们一起“长高”;黑板被彩屏取而代之。上课过程完全是现代化的网络授课,多个学校可同时用网络探讨知识,统统由电脑控制。我向往一个先进科学的学习环境。
我向往这样的环境,这样的生活环境。在地球上有一片居民区,这里没有国度的区分。房子可根据季节自动设置摆设;卧室内放着可以自动铺叠的床;写字台里装着通往过去未来的时光机器;书架上摆着世界名著,并可根据时代不断更新;书架后有一间密室,在这里陈列着先进的科学仪器,我可以在闲暇之余自己发明创造;厨房可以根据时间自动做出可口的饭菜;吸尘器可自动清理房间;窗台上的鲜花永不凋谢。我向往一个舒适神奇的生活环境。
这是我向往的环境,我深信有一天,这样的环境会出现。到那时,地球将是一片繁荣景象。