游欢乐谷小学作文
吃完早饭,我们一家五口开车去欢乐谷玩,上车以后,我就不知不觉的睡着了,做起了白日梦。很快,我们就到了,买完票后,我们就开心的进去了。
进去后,最吸引人的是一卷很大的竹卷,上面刻着沁园春这首词。到了彩虹谷的入口,我们每人拿了一把伞,想知道为什么吗?就跟着我去看看吧。进去后,往上方一看全是喷泉,喷泉往下喷水,淋了我一身,我就纳闷;为什么要花钱来淋雨呢?我感到很奇怪。不一会我们就出来了,现在眼前就是各种游戏设备了。我们先玩了滑草,你不知道从上面飞驰下来有多么刺激,下面还有一个人说,我要被吓死了。妈妈表现最为突出,居然一点都不害怕,这一点让我非常震惊。没一会,我们五口就都像风一样滑下来了。我们玩的第二个是怪屋,进去后,我一下子就被吸到墙上,动弹不得,像一只死到临头的虫子,不过幸好有把手,记住,这时千万不能松开,否则的话就会吸到墙上,腿会被撞的很惨。我最喜欢的还是摸鱼,进去后,把鞋脱了,进到池子里,摸鱼,池里有许多鱼,颜色也各不相同。红的,黑的,黄的,个个都很活泼,我瞄准一只鱼,刚要抓到时,鱼就跑了,后来我又试了几次,还是不能成功,这些鱼太机灵了,身手敏捷,战斗力高超,怎么也抓不到,没办法,只能走了,鱼骑士们成功了。我看看表,已经5点了,得走了,我们一家就恋恋不舍走了。你们想来么?