游欢乐谷小学作文
今天,天气晴朗,万里无云,蔚蓝色的天空好似蓝宝石一般,我们去了欢乐谷春游。
来到了欢乐谷,往日空阔的场地上显得水泄不通,各种游乐设施也格外夺人眼球,有碰碰车,旋转飞椅……最吸引我的还是激流勇进。 可是,我的心里也十分矛盾,如果去吧,光看场面已让我胆战心惊,如果不去,又觉得十分可惜,终于,我鼓起勇气,硬着头皮去试一试。好不容易到我了,我穿好了雨衣,像一位任何困难都不怕的战士。随着小船一分一秒地逼近,我的牙齿在打架,双脚好似一团软软的棉花,整个身体也瑟瑟发抖,心中也好似揣了只小兔子咚咚的直跳。我双眼紧闭,心中祈求着,沈心怡!加油!你一定行,千万别掉眼泪呀,前面的人都玩过了,她们都说好玩,眼看船只已停靠在我面前,我双脚像蜗牛一样,一点一点地像前挪动,上了船,我仿佛一只被大灰狼追赶而又惊恐不安的兔子,我似乎能听见自己咚咚的心跳和已急促的呼吸声,我努力的坐着深呼吸,不经意间,我的泪水已在泪眶中打转,却迟迟不落下来。渐渐地,船启动了,我双眼紧闭,双手紧紧地抱在安全带上,两只脚不停地抖动着,慢慢地我的身子不停地向后倾斜,我不禁害怕起来,大声喊叫“妈妈,救救我”!紧张,害怕的心理迫使我想知道现在的情况,我双眼眯成一条缝,窥探着重要情况"只见小船在轨道上奋勇前进,我的心也悬在了半空,不知不觉,我的泪水“哗”地一下掉落了下来。我的心一下子提到了嗓子眼,真个身体也不敢动弹一下,生怕落入万丈深渊。渐渐地船只在轨道的最高处,以迅雷不及掩耳之势直冲下方,一会儿小船总算安全落位,我也总算舒了一口气。
这次春游,游欢乐谷让我领略到了激流勇进的刺激,也挑战了自己。