游欢乐谷小学作文
秋天是个美丽的季节,大雁南归,枫叶似火,学校乘着这个美好的时节组织我们去欢乐谷秋游。
一想到去欢乐谷,我兴奋的整晚没睡好,怀着无比激动的心情为秋游作好准备。一大早,我急匆匆的来到学校,同学们都高兴的谈论着秋游的事。不一会儿,我们就出发了。
一路上,我们有说有笑,像一群欢快的小猴子,有的在聊天,有的在喝饮料,还有的不时站起来张望,看看有没有到达。我们又叫又跳的,整个人兴奋极了,不知不觉来到了欢乐谷。
我们玩了泡泡乐园、升降器、袋鼠蹦蹦跳、升降椅……最好玩的就是袋鼠蹦蹦跳了,只见一对对可爱的“袋鼠”展现在我的眼前,黄色的皮肤在灯光的照耀下格外闪亮。随着美妙的音乐,“袋鼠们”围着圈圈蹦蹦跳跳,仿佛在翩翩起舞。当我坐到袋鼠身上时,心里可紧张了,迅速系好安全带,双手紧紧抓住把手,游戏开始了。袋鼠们在经过一段缓慢的前进之后,突然跳起来,越跳越高,越跳越快,把我的心都震得一上一下,嘣嘣乱跳,吓得我魂都快没了,真的好刺激!
升降椅也很惊心动魄。我一下子被弹到半空中,一颗心仿佛被提到喉咙口,我张大眼睛看着下面渺小的人群,等待着急速下降。果然我以火箭般的速度垂直下落,耳边不时传来同学们的惊呼声,终于落地了,我悬着的一颗心也放松了。
时间过的真快,愉快的欢乐谷旅程结束了,我们恋恋不舍地离开了欢乐谷。秋游真有趣啊!