敬爱的李老师:
您好!您调离咱们学校已经有三年了,我们无时无刻不在想念您。
我是您的学生阳阳。还记得我吗?大家都叫我“小绵羊”。三年前,您教我的时候,我刚刚上一年级,现在我已长成一个壮壮实实的小伙子了。我长高了,学校也“长高”了,由以前低矮的平房变成了现在的楼房。
在您调走后的第二年,学校开始动工兴建新教学楼。如今学校的学习环境有了很大的改变。走进学校的大门,首先映入眼帘的是二层的综合楼,上面有少先队活动室、美术教室、音乐教室、科学实验室、微机室和远程教育播放室。在这里,我们学到了许许多多新知识。在远程教育播放室里,我们还可以同步跟北京、上海等大城市里的老师上课呢!
再往前走就是高大气派的三层教学楼。教学楼迎面墙壁上“放飞理想、成就未来”八个镏金大字闪闪放光,大字的上方是咱们学校的校徽,校徽蓝蓝的底色上,有两个艺术化的“wg”字母,就像一艘在知识的海洋中遨游的航船,承载着我们去扬帆远航。步入教学楼门厅,首先听到的是六年级同学们琅琅的读书声和一年级同学们悠扬的歌声。晨读让我们领略了文学的乐趣,课前一支歌让我们感受到音乐的魅力。
来到二楼办公室,老师们正在专心致志地批改着作业,这里洒下了老师们辛勤的汗水。
漫步三楼,多媒体教室里同学们被正在播放的视频所感染;图书室里各种图书应有尽有,我们每隔几天就来这里阅读一次课外书。丰富多彩的课外阅读让我们增长了见识,开阔了视野。
李老师,您现在任教的学校怎么样?也一定很漂亮吧?有时间回来看看咱们的新学校吧!
祝您身体健康,工作顺利!