海小学作文
我家住在海边,浩瀚的大海带给我无限的快乐。
春天的大海是温柔的。微风细雨,海水轻轻荡漾着,我提着小篮子在金色的沙滩上拾着美丽的贝壳。
夏天的大海是火热的。炎炎烈日,海水循循舞动着,我可以每天都畅游在大海的怀抱中,无比快乐。
秋天的大海是美丽的。秋高气爽,海水缓缓流动着,我漫步在海边,数着一串串小脚印。
冬天的大海是壮观的。狂风怒吼,海水匆匆的涌着,大雪过后,雪白的沙滩闪烁着灿烂的光芒。
啊!大海,我爱你的温柔、你的火热、你的美丽、你的壮观感谢你给了我无尽的欢乐!