海小学作文
六岁那年,爸爸妈妈带我来到三亚玩,我非常喜欢三亚,你们知道为什么吗?因为三亚有湛蓝的大海,我喜欢在大海里游泳!
到了三亚,我们定好酒店后,我就迫不及待的让爸爸妈妈带我来到了海边。大海可真大啊!一眼望去怎么都看不到尽头!白色的浪花一层一层地向我涌来。我和爸爸一下子就跳到了海里,虽然海面看起来很平静,可是海水里却是波涛汹涌,我一进到海里就喝了一大口海水,海水好咸啊!我赶快吐出了嘴里的海水。
游了一会儿,我回到沙滩上,沙滩上有许多被浪花冲上岸的贝壳,一颗颗贝壳嵌进了沙滩里,就像夜空中一闪一闪的星星。
大海的风景可真美啊!我非常喜欢三亚的海!