海小学作文
从七岁起,我就喜欢上了大海。每当从电视上和图片上看到大海,我就真想进大海的怀抱。
啊,终于我从暑假见到了你。看那一条条小船,对你来说是一只小蚂蚁,而你,就会像移动的山恋,正在向前蠕动着。据说,把贝壳放在耳边,会听到浪花翻滚的声音,可以带回去做纪不肯离开念品,于是我们检了很多的贝壳放回车上。遗憾的是,这些贝壳里都是空的,并没有珍珠。
到了下午四点钟,该回家了,我和弟弟仍眷恋在大海旁,不肯离开,迫不得已,我和弟弟在沙滩上摆了gooclbye再见的意思,恋恋不舍的离开了大海。
啊,大海,我多么想永远陪伴在你身边啊!