海小学作文
今天,妈妈带我去明珠广场玩,那儿有几个立体的摄像头,里面有美国、云南等许多地方的美景。
我选择了美国风景,这时,我眼中出现:一片海,那海水蔚蓝蔚蓝的,海上飘着一条小帆船,从远处看,那帆船显得那么矮小,浪花汹涌的涌了上来,又慢慢的退下去。仿佛是海里的小美人鱼公主的歌声,那么美妙,那么动听。在加上天空中雪白的云朵,那雪白的云朵随风飘动,好像是在为小美人鱼公主伴舞呢,也许云朵们陶醉在美妙的歌声中。
看到这幅美景,我现在仿佛就是在那片大海,回家后,我一定要用神奇的彩色笔,画出这幅画。永远珍藏在我的记忆里。