这次的三跳运动会本来说是星期三开始,结果星期二下午就开始了,大家好兴奋呀,操场上一个班级挨着一个班级,人山人海的,看到这样的场面我的心都忍不住激动地砰砰跳起来。
我这次参加了男子计数跳和男子大绳。计数跳开始了,一开始我很紧张,身体绷得紧紧的,跳了一会儿好像找到一点感觉了,按照平时练习的节奏在跳,但是我感觉比平时练习时还要卖力,跳到后来就有点没劲儿了,我觉得我已经尽了全力了,可是还是没有拿上名次,真是有点沮丧呀!
本来是周四就进行男子大绳的,可是因为下雨就改到周五了。真是倒霉,周四晚上回到家我就觉得头晕晕的,睡到半夜妈妈给我量了体温说我发烧了。等天亮妈妈叫我起床时,我的眼睛实在睁不开,身上好疼呀,但我说:“妈妈,运动会我一定要去,今天我们大绳比赛呢。”后来妈妈开会去了,叫爷爷来送我去学校,我起床吃了退烧药就出门了,眼看就要迟到了,可路上一辆车也挡不上,我和爷爷只好坐公交车去学校。一路上妈妈一直打电话问:“走到哪里了呀,别迟到了。”我急得不得了,谢天谢地,总算是按时参加了比赛。我咬着牙坚持着跳完了比赛,跳的时候很兴奋,虽然不舒服,可是为了二九班的荣誉我豁出去了!等一跳完我才觉得好累呀,腿直发软,爷爷笑着给我竖大拇指说:“好样的。”我们跳了249个,我很高兴,虽然说还是没获得名次有点遗憾,但是我相信我们这么团结的二九班一定会在下一次的运动会上获得好名次的。
二九班,加油!