金鱼小学作文
我家养了6条小金鱼,两条是叔叔送给我的,四条是妈妈买的,它们活泼机灵,可爱极了。
它们住在一个鱼缸里,里面还有一些像鹅卵石一样大小的彩色的石头。
有两条是黑色的金鱼,全身都是黑色的,像穿恺甲的勇士一样。还有一条是红色和白色相间的金鱼。有两条金鱼肚子圆鼓鼓。像一个乒乓球一样。
最后我要说我最喜欢的那条金鱼,它身体扁扁的,也是金色的。知道我为什么喜欢它吗?因为它平时最机灵了。每次我给它们喂饲料时,它一感到敌强我弱,它就溜到缸底了。
你别看黑色的金鱼像绅士一样,吃起食物来狼吞虎咽的。每次我给它们喂饲料的时候。黑色的金鱼总跟别的金鱼抢着吃,不一会,就被它们这两条黑色的金鱼吃光了。
这几条鱼在我的生活中增添了许为快乐,它们就像小天使一样陪伴着我。让我感到不再寂寞。