班会课会有趣吗?当然不会但是,你们一定会问:"为什么你的题目会是‘有趣的班会课呢?"你们有所不知,那一天的情况是这样的:
我们最爱的潘老师提着一袋袋花花绿绿的零食走进了课室我们那好奇的心灵又开始散发了:学校不能带零食,潘老师平时还强调我们绝对不能带零食来吃,可是为什么现在当然,不只有好奇的心灵,还有好奇的嘴我们班最顽皮的男生陈启敬迫不及待的问:"老师,是不是要给我们吃啊?"没等老师说话,可爱的女生何晓冰马上说:"你呀,就是嘴搀,怎么可能呢?"潘老师对陈启敬温柔的说:"你呀,还猜得真准!我们今天就要好好的庆祝一下元旦!""耶!"课室里一片欢呼.
潘老师就像总理一样郑重的说:"马上就要到一年一度的元旦了年也马上要来到了,今天,我们就要好好的庆祝一下!还有,今天是李敏蕾同学的生日,我为她准备了一个特别的礼物,请徐老师端出来!"
徐老师慢慢的把一个生日蛋糕(这是我见过最漂亮的生日蛋糕)端了上来,潘老师马上在电脑上放出了祝你生日快乐的歌我们都跟着唱了起来:"祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐让人惊讶的是,李敏蕾竟然感动得流下了眼泪她站起来说:"谢谢各位同学,谢谢大家!!最要感谢的是潘老师,上一次潘老师过生日,全班都准备了丰厚的礼物,只有我忘记了送我从来没有对潘老师说过自己的生日,可她李敏蕾说不下去了,眼泪像河水一般的流了出来,她再也控制不住了,飞奔去厕所哭泣我们全班一片掌声潘老师也流下了眼泪,对同学们说:"会感恩的同学就是好同学!好了,我们来开开心心的庆祝元旦吧!""好哦!"
潘老师把零食平均的分给我们班的每一个人,并对大家说:"潘老师买的这些零食都是对身体没有害的哦!"
这时,李敏蕾回来了,她的手里捧着一束美丽的鲜花,马上献给了潘老师原来,李敏蕾利用刚才的时间在学校里的小卖部买了一束美丽的鲜花!潘老师也激动的流下了眼泪,说:"谢谢敏蕾,谢谢!"同学们一阵掌声
一节有趣的班会课就这样不知不觉的过去了。