我小学作文
我是一个内向的孩子,在陌生人面前,我都说不出来,在老师面前,我也说不出话来。在家人的面前,我可一句也说不出来,不是没有话说,只是因为我的内向性格,不想说。
人的性格都是不同,有的人性格开朗,有的人性格活泼,有的人性格好动,而我就是一个性格内向的人。
内向的人有她的好处,也有她的坏处。内向的我好处是,平时能够很安静的看书。写字,做别的事也一样会安安静静的一个人做,遇到不开心的事,从来都不会很大声,也不会大吵大闹的。跟别人聊天时我也很小声,不会吵到别人,这就是内向性格人的好处。
可内向的人也不都是好处,也有坏处的。坏处就是,在上课时,老师叫我回答问题,我坐在椅子上时明明都想好答案了的,可一站起来我就紧张的全忘了,都说不出来了。这应该是我内向的原因吧!每一次有讲故事大赛,老师从来没有要我去参加故事比赛,应该是老师害怕我站在台上说不出话来了,那就不好了。下课后我也不喜欢去玩,喜欢一个人看风景。看书。就因为这样我才没有多少好朋友吧!
以后我希望我变得活泼一些,不在那么内向了,多和小朋友玩,多说话一些,加油,我一定会做到的。
我小学作文4
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?