唉,终于到了房车营地了,我松了一口气。跳下房车,我看见草地上全是动物粪便。“这儿一定有好多动物耶!”我高兴地说道。于是,我们打算晚上去看动物。
到了晚上天还没有黑透的时候,我们就出发了。
“看,小溪边有只Wallaby,爸爸压低了声音,手指着Wallaby所在的位置。我顺着爸爸手指的方向望去,一只贪吃的Wallaby正蹲在那里吃草。”啊!野生的Wallaby!“我差点没大喊出来。那只Wallaby也发现了我们。只见它直立起来,大眼睛上上下下地打量着我们,我们站着不敢动,生怕惊跑了它。它吃了几口草,又抬起头来看我们。不知它看出了什么不对之处,砰砰的蹦走了。
走了一段路,我们听见森林里传出了”砰砰“的跳跃声,一定又是Wallaby!果然,树林里蹦出了一大一小两只Wallaby,一见我们,就匆匆逃走了。
天越来越黑了,由于我们没有手电,只能无奈往回返。就在我们快走到房车时,迎面来了两个带手电的人,他们问我们是否看到了发光的小虫,我们说没有。于是,他们主动让我们跟他们同行,其中那个女人还一直把手电筒伸向后面为我们照亮,还不停地问我们:”Are you alright?“这儿的人真热情。
”Oh,possum!“那位女士突然叫道。只见一个白脸、黑皮毛、长尾巴的小动物飞快地窜上树。
这里还有一种小虫子,全世界只有这有。那是一种会织网、会发光的蠕虫。看这种虫子要关掉手电。于是我们关了手电,眼前顿时一片漆黑,只能扶着扶手慢慢走。走了没几步,爸爸忽然蹲下身子,手指着一个地方:”看,那里有一些闪闪发光的东西,一定就是那种虫子。“我顺着他手指的方向看了过去,只见几点幽幽的光芒在远处闪烁,给这一片黑暗添加了几点光明。
我们出了树林,抬头一望,星空竟是那样璀璨,如梦中仙境。天上密密麻麻的星星,中间还有一道由成千上万星星组成的银河。银河比一旁的星星更璀璨,更闪耀,就像人一样,团结能使这个民族更加闪耀!