梦,一个纯洁和美好的代言词 ,我们每个人心中都有一个梦 。它也许是渺小的 也许是庞大的,也许只是空想,也许是真的能实现
。我也有一个梦,一个很渺小的梦。它自从在我小学毕业的那一天起就在我心中深深的扎下了根。
公主作着王子梦 ,青草作着鲜花梦,财主作着发财梦,而我却做着白日梦。我的梦是和同学们再见一面,时光能倒流一次。让我再看看同学们的面孔 ,深深的记住同学们的笑容。我希望能感动上天给我一次时光流转的机会,我希望能感动上天,把我们离别的那一刻永远记住。说这是梦也好,说这是我的愿望也好,说这是我的空想也好。总之在我心中扎下了美好的种子。()一个童稚的幻想,一个让我如痴如醉的梦 。
也许有人会说我是个呆子,也许有人会说我是一个充满幻想的男孩。呆子也好,爱幻想也罢。我就是这样,一个爱追寻梦的女孩。我不知道我的梦是简单还是复杂,我的梦到底能不能实现,我只知道,在我的世界里从此就有了一朵美丽的鲜花,我要用心浇灌它,不会让它枯萎,直至属于它的那只蝴蝶找到它,我才会放开它,因为我知道我的梦实现了。
我真的希望这不只是我的幻想,至少它没有幻想那么不真实,至少它是一个活在我心中的梦 ,一个我永远等待的梦。