第一场雪小学作文
“今天天气好冷”我哆嗦着说。瞧,水滴在地上成了冰,风“割”着我的下巴,似乎在检验它是否也冻成冰。
下雪了!洁白的雪花像一个个美丽的天使,飘落在各处。把大地变成了一个巨大的冰淇淋,如果我能飞,还能把嘴张大,我一定要用我的小舌头把大地冰淇淋舔个精光。
“哇!这个可以雕财神,这个可以雕鳄鱼……听到我们的喊叫声了吗?下雪时,最好的玩的游戏就数雪雕了!我先用小棍做刀,雕出了一个像模像样的财神,小哥眼珠一转,雕出了一个c4,可恶!我不甘示弱又雕出了大刀,小哥改变战术,送给我一个巧克力奶油蛋糕,雪地上摆满了我们的“作品”……
不知不觉间,雪又大了起来,宛如植物大战僵尸里玉米投手的玉米粒一样,飞速”射“下了。积满白雪的世界好美啊!是不是冬姑娘变成了圣诞老人,在发礼物呢?这礼物就是雪!楼上、房屋、地面花草树木都接到了礼物一个一个可高兴了!听,莎莎、簌簌,这是它们快乐地笑出了声吧?
真好!冬天的第一场雪。