多变的我小学作文
家,它以各种各样的形式送给你一阵阵温暖,直到长大。班级,它也是一个大家。里面有47个知心的朋友,和你一起分享生活中的酸甜苦辣。
何老师对我们的爱滔滔不绝,记得在一节语文课上,我胆子小,不敢举手,就连朗读也有些犹豫。老师提问时,总会向我眨眨那会说话的眼睛,让我克服胆小的毛病。让我站起来发言。我磨磨蹭蹭的站起来,支支吾吾的讲着什么。虽然记不清说些什么了,但只记得何老师对我说:“能站起来发言,已经非常不错了。”
忘不了同学们对我的关心。有一次,我忽然觉得身体好冷,同学们一摸我的手心,呀!真热。同学们二话没说就扶起我到医务室去量体温。一路上,他们时不时地用手摸摸我的额头,又问我:“还行吗?”到了医务室,他们在旁边陪我说笑,让我忘记发烧的难受。五分钟很快就过去了,得知我发烧时,他们一直陪着我到家长来。此时,我的眼眶已湿润了。是同学们的关心让我感到了温暖。
班级,多么美好的一个家呀!家,多么美好的一个词啊!48个兄弟姐妹在一起生活,我觉得非常幸福!