在我的家里,摆着一辆大大的玩具车。虽然它摆在一边一点都不起眼,但是那辆车背后有着非常多的故事。
在20xx年的时候,那天我跟爸爸妈妈一起去了超市,我走着走着就看见了一辆大大的玩具车,看着那辆金闪闪的玩具车,我不禁心动了,我让爸爸妈妈买下了那辆车,可是他们就是不肯给我买,我哭着闹着他们就是不理不睬,最终我也放弃了买下它的希望。
一回到家,心里全部都是那辆玩具车,那红色的外翼,加上闪闪的车身。啊!真是太完美了,我又升起了要买下它的念头,可以想到爸爸妈妈那不给我买的坚决态度,我就立马又失望了,没有了小汽车的我茶饭不想,整天就只想要一辆玩具车。爸爸妈妈看我这个样子,也不禁心软了。过了几天,他们主动带我去超市。
“你们带我来这里干什么?”我皱着眉头说。爸爸笑眯眯地说:“儿子,你不是很想有一辆玩具车吗?今天我特意带你来买的!”我的心里暗暗偷笑,说:“你们之前不是不给我买的吗?”爸爸说:“这已经是以前的事了,我现在就给你买!”我激动万分,心里想终于可以拿到我梦寐以求的玩具车了!
可是一问售货员才知道那辆车已经被买走了,我的心碎了,我的头上飘着大雪。我回到了家中,发现买走玩具车的原来是妈妈。“要不是我,这辆车早就被别人给买走了”妈妈笑着说,我亲了一口妈妈,妈妈笑得连嘴巴都喝不上了,我拿到玩具车之后我的心里美滋滋的。
从此,每当我一看到玩具车,就会想到爸爸妈妈对我的爱。