白雪公主和白马王子结婚以后,生下了一个小女孩,名字叫爱米莉亚。
有一天,爱米莉亚公主一家来到游乐园玩。爱米莉亚公主认识了几个好朋友,分 别是: 安娜公主,索菲娅公主,小雪公主和蝴蝶仙子。
她们在一起玩时光机时,突然,一道强光照在她们身上,倏地一声把她们带到了一个陌生的小村庄里。哇!眼前的景象让她们大吃一惊。全部的房子矮矮的,树木也是矮矮的。更让她们吃惊的是,有一群黑乎乎的东西向她们走来。天哪!它们居然是小矮人!原来她们来到了传说中的小人国。小公主们告诉小矮人,她们想回家。小矮人听了,立刻拿出一张地图,把它交给爱米莉亚公主。原来这张地图是指引她们去一座金字塔。小公主们告别小矮人后,马上开始了她们寻找金字塔之旅。
小公主们按照地图路线,走啊走,终于找到了金字塔。她们马上走进去,里面安安静静的,一个人影都没见到。她们发现有一个楼梯。于是,她们沿着楼梯爬,很快就到了塔顶。小公主们发现在眼前出现了一颗晶莹剔透的宝石。爱米莉亚公主小心翼翼地拿起了宝石,向窗口走去。其他的小公主马上跟了上去。爱米莉亚公主把宝石放在塔顶上,突然一道强光出现了,照在她们身上。等她们睁开眼睛,哇!她们已经安全地回到了熟悉的家。小公主们与家人团聚了,过上了幸福快乐的生活。
好动的爱米莉亚公主还打算下一次继续冒险呢!