小学下的作文400字
下雪了!下雪了!
当我还在上课时,不经意的向窗外瞟了一眼,但是这一眼让我看到我已等候多时的东西————雪。我看到着像水晶一样美丽的雪时,我的心情像朵花一样激动,简直就像蹦出来一样。看着窗外从天空中晃晃悠悠,摇摇摆摆飘下来的雪,我真想迫不及待地冲出去,但是我现在还在上课无法出去欣赏着雪景。默默地等待中终于下课了,我们每个人都像发了疯似的跑了出去,我也不例外。
跑出教室我终于看到了这洁白而又迷人的鹅毛大雪,雪天的操场早已变成一片洁白。强烈的微风刺着我的脸,漫天飞舞的雪花在风中随风摇摆,飘飘洒洒。大雪铺盖了整个大地,大地一片白茫茫,四周的花草树木都披上了一层层闪闪发光的衣服,四周的一切都成了软绵绵的被子
我站在雪地里静静地欣赏着雪景,雪花仿佛在跟我们玩耍,一会儿竖着,一会儿斜着,仿佛在逗我开心呢!
同学们在操场上有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得不亦乐乎,有的虽然被打得狼狈不堪但还是十分开心。
这场雪带给我们许多快乐,开心,惊喜,我相信这一天是让我们每一个人都难以忘怀的,是最快乐的一天。
雪!这美丽而又动人的雪,是你带我了我欢笑,是你让我看到了明天的希望,是你让我看到了明天更加辉煌!