开车前往的路上,阳光洒下炫目的光辉,照亮着一张张快乐的、兴奋的脸,每张脸都像一朵花。
不一会儿,我们就到达了目的地。我像只小兔子似的,一蹦一跳地下车去,爸爸妈妈紧随其后。爸爸下了车,张开双臂,迎着海风,脸上满是幸福的微笑,他回过头对我说:“我们快下去游泳吧!”我有些慌张,心想:“我不太会游泳,要是一不小心被水吞没了改如何是好啊!”我抬头看看爸爸,又低下头来,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。爸爸妈妈早已迫不及待地跳下水去了,我看着他们玩的这么开心,心里也痒痒了,终于鼓足勇气,也加入了他们!
正当我和水玩得开心时,一个浪头向我们扑来,我赶紧往回跑,爸爸妈妈却拉住我,让我不用怕,对我说:“只要你顺着浪的方向,不要对着它就没事啦。”我半信半疑,按照爸爸妈妈的指示去做,果然如此!我越玩越高兴,就在这时,我感觉脚上被缠住了。我心里一颤:“该不会是海蛇吧!”我赶紧叫来了爸爸妈妈。
结果是虚惊一场,一个废塑料袋而已!我想:“哪个人这么没有道德,这样乱扔……我们应该保护环境。”
今天的游玩令我很开心。我体会到了大自然的美。但是如果我们不好好去珍惜这份美丽,美也是会消失的!