小学幸福作文
“饿死我了!妈妈怎么还没回来?”我一边自言自语,一边看电视。我继续看电视,突然,一阵敲门声引起了我的注意,我赶忙去开门,刚要开门,我想:她可能不是妈妈吧!于是,说:“谁啊!”咦?怎么不回答?这时电话响了,我急忙跑去接电话:“嘉怡,我得晚点回来!”唉……还好没开门。
滴嗒,滴嗒,时间过去了一大截。我抬头望了望挂钟,9点了!“再不回来我要睡了!”我失望的说。正在说的时候门铃响了,我拿起“电话机”:“谁啊?”“是我,快给我开门!”妈妈说。一定是买的东西太多了吧!我开了门,妈妈进来了!只见她一手拿着零食袋,一手拿着肯德基。“嘻嘻……惊喜吧!”妈妈兴奋地说。我高兴极了,差点跳起来!
我接过妈妈手中的鸡腿狼吞虎咽地吃了起来,边吃边和她说刚才有人敲门……妈妈听了表扬了我,我挺得意的。因为妈妈不是经常表扬我的!这一刻,我心里暖暖的,幸福极了。妈妈又和我说以后有人敲门先看猫眼是谁,然后再开门。
这时门铃又响了!我从猫眼里看去,咦?没人?真奇怪啊,我想:不管了,在戏弄我吧!于是我管自己去睡了。叮铃铃!电话也响了,啥,这次敲门的是老爸呀!