学生描写小学的作文400字
今天,亲爱的学校领导们给我们安排了一次看电影的机会。我们都十分高兴。先不说其它班的同学吧!就说我们班,欢呼声,就震惊了整个强大的地球。
管理员阿姨飞快的调节好投影仪后。就把好看的《跑出一片天》这部好看而又精彩电影播放出来了。
刚开始的内容是播放十位评选出来的十位十佳优秀孝心的老师和学生。他们不嫌弃自己的爸爸妈妈,爷爷奶奶。还为他们洗脸,刷牙,洗脚,铺被子······而我们呢?在家里享受着小公主,小皇帝的待遇。我们有时还会任性,跟爸爸妈妈争着看电视等等。我们应该向他们学习,不要嫌弃自己的爷爷奶奶、爸爸妈妈。为他们做些力所能及的事情。
好了,说好看的电影吧!我不说那些啰啰嗦嗦的话了:人物主要讲的是:李小天和刑天化名(大眼仔)李小天喜欢跑步,但刚开始他的妈爸爸不了解他。让他好好学习,将来考上重点大学。李小天的学校里有个跑的比“风”还要快的人他叫马骁。马骁什么都比李小天强。
那次他在赛道上跑步遇到了马骁,他就毫不客气的说:“你不应该在这里跑。(用手指指大马路)说:你应该在大马路上跑。”小天听了,心里很不舒服,就和他大打出手。他们两个都受伤了。
学校要举行男子四百米赛跑,小天想参见,但是学校主任说:“如果想要参加,必须跑进一分钟。”小天听了说:“恩,我一定可以。”小天回去后,让大眼仔给他训练,因为大眼仔跑步是最快的,不一会便无影无踪了。他把最基本的,和最强的给他说。小天很聪明学的很快。
到了比赛那天,小天穿上爸爸给他新买的一双运动鞋,上面充满了爸爸的爱!那天小天跑的很快,向“风”一样!他得了第一名。他是多么的不容易呀!我们要向小天学习,有梦想就一定要实现!