小学学作文500字
“光阴似箭”转眼间,我已是六年级的学生了。年尾我即将要参加小学学绩测验。为了让我自已在考试中考取好成绩,我会定下我的读书计划,这样就可以达到事半功倍的效果了。
我也会制定一个目标板,把自已的目标如:志愿,梦想等全部写在一个白板上。我也会把他挂在我的书桌上方,这样,我做功课时,只要一抬头,就可看到我的目标板了。我就会为了我的目标,或梦想而努力,奋斗。这样,我做事就更起劲了。
除了学习,我也不会忽略身体健康。试想想,如果没有了强壮的身体,拿来精神和精力去学习啊!每天,我会在傍晚和家人一同到做运动和呼吸新鲜空气。这样同时能促进家人彼此之间的感情1.
谈了那么多,也该谈谈课业了。今年我升上六年级了,老师给予的功课也会自然而然的多了。我规定自已养成“今日事,今日毕”的好习惯。当然要养成这个习惯,不能只是用口说说,要有所行动才行。我会按照时间表做完每日的功课。我也会买一本记事本记录当天的功课,这样,糊涂的我就不会忘记老师所给予的功课啦!
自从我实践了我的读书计划,我发现我的语文程度不断地提高。希望在年尾的小学学绩测验,我会考取辉煌的成绩。