小学学作文500字
我们在老师的组织下,来到了五云山寨,我们将要在那儿度过快乐的一周。
我们带上了换洗衣物、拖鞋、餐具、洗漱用品,一路上有说有笑的来到了五云山寨。
开始,我们都还不习惯那里的生活规律,可后来我们就慢慢地习惯了那里一天要做的事情。
第二天,老师宣布今天上午我们三至八年级所要上的课程,当她说出六年级二班烤烧烤时,我们兴奋得跳了起来。
我们跟着两位老师来到了烤烧烤的地方,首先那位男老师给我们讲了关于安全方面的问题,他告诉我们,因为才下了雨地面很湿滑,所以不能跑,要上厕所的同学要跟老师请假等等关于安全方面的问题,老师说完后,便给我们分好了组,男生两组,女生两组。
各小组把吃的准备好后就来到了烤烧烤的架子前,老师在每一个架子里放了一点煤,然后各小组都发了一把扇子,每组的人员在自己的位置上排好队后,就每个人对着铁架快速上下的扇动二十下扇子,直到让煤燃起来为止,我们女生第二组是最快让煤燃起来的,也是最快开始烤东西的。
豆腐干是免费的,我们吃完豆腐干后便去买火腿肠和肉串吃了,火腿肠是一元五角一根,肉串是两元一串,文老师和陈老师也来了,陈老师带来照相机给我们照相,文老师也带来手机给我们照相,大家都争先恐后的要老师给我们照相。
刘滢把肉串考好后,对文老师说:“文老师我请你吃我烤了十几分钟的肉串。”文老师说:“谢谢,你自己吃吧。”
时间如流水一般,一转眼,一个半小时又过去了,我们又开开心心的上完了一节课,依依不舍的离开了烤烧烤的地方。