小学学作文400字
看到舞台,笛子吹奏者如痴如醉的表演时。我非常的羡慕,于是我叫妈妈也给我买一支。我捧着新买来的笛子,我仔细的欣赏着它全身亮闪闪的可以照出人的影子,外形像一根直直的木棍,有许许多多的小孔都分布在上面,还披着一身金色的外衣,显得富丽堂皇!
于是我便开始学吹笛子!但是在学习的途中许多的困难都随之而上了!
在学习时我每次都要放弃我的双休日而是走到补习班去培训吹笛子,有时我真想放弃但是老师说要知难而上,妈妈又叮嘱我一定要学好,我也只能坚持不懈了,在冬天里小朋友们都在暖和的棉被里而我只是捧着冰冷的笛子去吹奏,每当老师对我说:“嗯!不错再来一遍时”。我觉得苦海在延伸!那时我真的想放弃但是妈妈的话又不能不听,只有埋头吹奏了!
在我苦苦熬过着四个月时,我也感受到笛子的欢乐已经成了笛子吹奏者的一员。每当我欢乐时,就不由自主的吹起最动听的《欢乐颂》!我仿佛走进了音乐的殿堂走进了美妙的童话世界,虽然这四个月很艰苦但是常常有音乐萦绕耳畔,自己已经忘掉艰苦,等待欢乐缠绕着我!
我为自己能成为笛子吹奏者而感到荣幸与自豪!