我,是个天不怕地不怕的男孩,但是我就是怕黑,因此,我经常被爸爸妈妈取笑。
一个漆黑的夜晚,爸爸不在家,妈妈去医院照顾生病的奶奶,留下我一人在家。我望着伸手不见五指的房间,我的心吓的怦怦直跳。在这个寂静的夜晚,静的可怕,但还是不时的传来几阵风吹动树 叶的声音,“沙沙沙”。
突然,我突然听见“咚,叉,咚……”的声音,从书桌旁传来,这时,我的脑海里浮现出怪兽三头六臂狰狞可怕的模样,我害怕极了,但是,我为了不让“它”继续在我书桌旁扫荡,我鼓起勇 气,穿上衣服,拿上武器,准备和怪兽大战一场,我慢慢的将身体挪到书桌旁,猛地一拍,“哎呦,疼死我了!哼,气死我了,这只怪兽居然躲了过去,害得我摔了四脚朝天!我气急败坏的喊道。顿时 我心中的害怕胆怯已经抛到了九霄云外,”哼哼“这回我要使出我的绝招,再多加几个武器,来个全副武装。我正准备给怪兽来一枪,妈妈回来了,她看见我这副狼狈的模样,笑着问我:”宝贝,你在 干什么呀。“妈妈,我在打怪兽呀!”哪有怪兽呀!“不就在那吗?我指了指书桌发出声音的地方。
”咦,怪兽去哪里了?妈妈语重心长的对我说:“那只不过是衣柜旁边的衣服罢了,那不是怪兽。”霎时间,我的脸像红苹果一样。而妈妈呢?却坐在那里哈哈大笑。
同学们,这就是胆小怕黑的我,你们有没有自己最害怕的事呢?