小学学作文400字
在我旅游期间我得知了我的第六位数学老师是夏老师,并且还是我们的班主任,听到这个消息我既惊讶又兴奋,还有几份期待!
在我的记忆中,夏老师是个既严厉又幽默的人,夏老师长的瘦瘦的高高的带眼一副眼镜,给我感觉很有学问也很有威严,让我记忆犹新的是三年级时他曾经给我们上过一堂心理活动课,课上的非常生动有趣,那时给我的印象是夏老师非常的可爱风趣。在五年级的时候,他给还给我们上了一堂数学课,课堂上的夏老师非常认真严谨,严肃的表情中不乏带着微笑,从这些可以看出夏老师是个平易近人的老师,在我的期待中不免有些担心中,因为我也从中的感觉到老师的可能会特别的凶,但是真正的夏老师我们并不了解,我了解的夏老师只是从几堂中所得知的,真正的夏老师我还并不是很了解,所以我很期待新学期夏老师的课,因为我的数学成绩只能算是中等偏下,知道夏老师专门带毕业班,他非常的有经验,能把让成绩不好的提高好多,所以我很企盼夏老师能教我们,让我成绩提高,当然我也一定会认真的去听去学让自己的成绩提高。
希望我六年级能更上一层楼,因为六年级是关键的一年,加油!努力!