友谊小学作文
今天中午,我在电脑上津津有味地玩摩尔庄园。高兴的是我已经升到了10级。这次我跟平时一样,把一个名叫“杨琦”的陌生人加为了好友。
“杨琦”已经成为了警官,我请她帮忙找一下成为警官的物品。她把我领到挖物品的地方,我用狗锄子挖,只挖到了普通晶石。“杨琦”着急地问我挖到了没?我知道她想听到我成功的消息,这样她的功夫才没白费。为了不让她失望,我只好用善意的谎言欺骗了她。随后,她又带我去农场发明屋配药水,她告诉我:“第一个和最后一个应该选,剩下的就不知道了。”我左试右试都不行。她看见我每次配药都炸了,便一个劲地对我说:“对不起,都怪我记性不好。”我说:“没事,就算不成功,我也该谢谢你,是你让我找到了友情!”
虽然这种友谊是虚拟的,但我还是会把它延伸;我也会把这种友谊放回真的世界,让世界和谐,让每个人都感觉到友谊的温暖!