涠洲岛不光有大海、海鲜,还有许多景点。今天我们玩的是“五彩滩”.
我们坐车到了五彩滩景点门口,还要走一条崎岖的石头路才能到。
石头路上,有许多小店铺,都是这里的特产:用贝壳、海螺做的,我看的眼花瞭,乱目不暇接。有贝壳项链、海螺手镯、妈妈叫我给我的好朋友和老师带些礼物回去,我想都没想,马上就买好了,我心里想:回学校我把这些礼物送给她们,她们一定很高兴!我开心极了!
到了五彩滩那里,我目瞪口呆,真的是五彩的,其实不是像彩虹一样的。哈哈,那里有五种颜色石头:红色、灰色、黑色、白色、绿色。这五种颜色。
那里的海水分三种颜色,离沙滩最近的海水是浅蓝色的。离沙滩中间的那一部分是天蓝色的,和天一样的颜色。离沙滩最远的一部分是淡绿色的。
我穿着鞋子踏进海水里,呀!冰冰凉凉的,真舒服!我从沙滩里捡了几个小石头,还是彩色的呢!
有时间你可以来参观一下哟!