运动会小学作文
一年一度的运动会到来了,我们到了操场上,迎接运动会。
早上是个人比赛,我没有参加,到了下午,就是我们大显身手的时候了。
首先是跳长绳,我们排好了队,走到了比赛区。只听一声哨声,比赛开始了,甩强的同学开始甩起了绳。我前面的同学一个一个跳了过去,到我了,我跑到了绳子里面,跳了一下之后马上跑到另一边,等待下一次跳绳,我们犹如一条长龙,又好像一道线,一个接着一个。一不小心断了,没关系,他马上从长绳里跑出来。甩绳的人又重新甩起绳来,我们又开始跳。等到结束的口令发出,我们才停了下来,我们最后拿了个第一名,我们开心极了。
接下来是接力,我也参加了,我们上场了。只听一声令下,第一个拿棒的同学就冲了出去,场上马上响起了一片加油声。加油声越下越大,我前面的同学也在一个个变少,我也越来越紧张,到我了,我稳稳地接住了对面同学传给我的棒,一拿到棒我就像一支离弦的箭一样冲了出去,我把我手里的棒给了下一个同学之后,跑到了旁边观看比赛。在我后面的同学也很努力地跑。到了最后一个同学了,场下的加油声更是热烈了,他们也最快的速度跑了出去。最后,我们拿了第二名。虽然没得第一,但我们尽最后的努力了。
拔河之后就结束了,这次的运动会带来了许多喜悦。