母爱小学作文
母亲如同冬天的一把火,为我们取暖避寒,你必须和你的母亲有些感人的事情吧?下面,然后就让我来讲一讲我和我母亲感人的事情吧!
记得那时,然而可怕的夜晚。天上下起了如针一样的雨。雷公电母也来凑热闹了。我在那里看电视,忽然我发烧了,爸爸母亲打伞,开车带我去医院,然后医生说:“你的孩子务必立刻做手术“。我然后我的病好了。但然而母亲却累得病倒了,人也一下子瘦了一圈,为了不让我难过,还一向安慰我说“免费的减肥”。此刻我该照顾母亲了,我像小大人一样每一天照顾着母亲,直到母亲好了。
啊!母亲我爱你,母爱真伟大!