我的小学作文300字
在这个美丽的地球人生存着成片上亿人,当然,我也是其中一个喽!
我,你肯定不认识了——一双水灵灵的大眼镜,显得很有精神,下方高高的鼻梁,还有一小嘴巴,整个看起来又小又精灵的模样呈现在大众面前!
爱思考的我,总是能想到很多的人生哲理。比如看到一句名言就会把它想的很深,很远,很细。“在科学的道路上,没有平坦的大路可走,只有沿着崎岖的山路,不畏劳苦勇敢攀登的人,才有希望到达光辉的顶点”这句名言是我们书上的,记得老师讲这句话的意思是:理想是需要奋斗、努力的。然而,我却想的比老师讲的还要远。"每个人都想实现自己的理想,那么每个人都要奋斗,都要在崎岖的小路上走才能实现理想吗?"那么我呢?想着想着,突然,我觉得做人好难啊!做一位成功的更难!前面的路是漆黑的,
谁也不能确定自己的未来怎样。不过回头想一想,先苦后甜嘛,所以为了美好的明天,为了我们心中的理想,我们一起奋斗吧!
突然我咧开嘴笑了,一句名言干嘛想那么远啊,不过这也是我的特点之一啊!
你面前这个爱思考的小女生,你记住了吗……