小狗小学作文300字
我是一只倍受主人宠爱的小狗,我的小主人,叫欢欢,今年上六年级。我是一只笨小狗。
已经是晚上都九点钟了,我的小主人还没回来。门外忽然传来了一阵埋怨声:“都几点了?才死回来!说,你干吗去了?”一听便知,小主人回来了。我便屁颠儿屁颠儿地跑出去迎接他。“死狗,挡什么路!”小主人一吼,把我吓了一大跳,忙躲到角落里。人类总爱把气撒在我们小动物身上。唉,想必小主人这次考试一定又没考好。他呆呆地坐着,拿出一张皱巴巴的试卷,不禁小声抽泣起来。
“欢欢,出来吃饭了!”妈妈一声召唤,小主人擦干残留在眼角的眼泪,装作没事似地推开了门,我趁机钻了出去,妈妈佯装镇静的问:“欢欢,今天考试排名次了吧!你排第几名?”“倒数第三名。”小主人头也不敢抬地说。唉,准又是一场暴风雨即将来临。“你瞧你,花了多少钱让你上好学校,可你呢?今天倒数第三,明天是不是要倒数第一呀,丢不丢人!你给我好好反省!”接着,主人一棍子打在了我的身上,吓得我大气不敢哼一声。有时我真想不明白,为什么天天要遭遇人类的暴风骤雨,为什么受伤的总是我!
我愿意永远做一只笨小狗。