我们小学作文300字
漫长的人生,好比一场电影,但是有一个精彩的片段,即便这场电影早已落幕,我也会深深地刻在心里,永远不会忘记。
在前一段时间里,也是我们运动会结束的那一天,我们班的运动员们怀着各种心情来到操场,从他们的表情就能明显地看出每个人的心情,有些局促不安地走来走去还时不时叹一口气,双手还不停地揉搓着让人一看就知道没什么把握。有些气定神闲地做着热身运动,好像肯定自己能当冠军似的。我只想:只要努力,名次不重要。
马上要开始比赛了,运动员们上了“战场”,一个个都变得跃跃欲试。只听哨子一响,运动员们便出发了。身手灵活比较娇小的,就像一枚枚灵活的子弹,而身材笨重的人就像一枚枚笨拙的炮弹。眼看就要到我了,接力棒刚传到我手中,我就迈开步子跑了出去,当时我耳边听不见任何声音,双腿也只知道机械地跑。当接力棒传到别人手中时,我整个人快昏过去了,但仍然忘不了和大家击掌欢呼。比赛结束了,开始报名次,我们还是得了第五名,和去年一样,大家都不免有些失望,但我们努力了,所以问心无愧,虽然败了,但虽败犹荣!
在人生这部电影中,这个精彩片段,我永远不能忘记。