“突、突、突,”拖拉机来了。小时候,我很喜欢听拖拉机的声音,“突、突、突,”拖拉机又来了,我吵着爷爷带我去看,我还给他起了个名字叫突突机。
到了小学,我又喜欢听汽车声了。汽车声很柔和,没有噪音。有一次,我看到了一辆法拉利呼啸而过,他好像说:“我帅不帅?”我想对它说:“你超速了!”我想对全世界的车主说:“千万不要像那辆法拉利一样超速,要是被交警发现的话就死定了。”
晚上,我躺在床上听各种各样的车声。“哧——”一辆电动车开来了,“呜—— ”一辆摩托车开过来,“砰!”一辆汽车停了下来,我马上跑到窗前看,阿!原来是爸爸,我急急忙忙的跑上床睡觉。
我喜欢听各种车发出的声音,因为它带给我快乐的心情。