让人期待已久的暑假到来了
刚一放假,我就到温州的姑姑家玩。姑姑说:“你好不容易来一趟温州,我带你到珍珠公园去玩。”珍珠公园,一听这名字就觉得那肯定很美。
我们打着伞在阳光下漫步。来到公园,姑姑不知怎么的,头痛病又犯了,不能陪我进去,让我一个人去玩。唉,没办法,我只好一个人去。不过我还是很高兴,因为我可以痛痛快快地玩上一场了。“嗨,独立万岁!”姑姑把照相机交给了我,转身就走了。
我快步走进公园,“哇!”我惊奇地叫了一声,“这里简直就是‘天堂’!”这里四面环水,碧绿的湖面上矗立着一座美丽的仙女雕像:身穿白纱裙,头戴发簪,眯着双眼,脖子上戴着一串珍珠项链,手里捧着一颗透明的珍珠。湖中有一条条可爱迷人的金鱼,摇摆着尾巴,时刻围绕着仙女转,似乎也被仙女的美丽吸引住了。再往湖中仔细一看,湖底摆放着各式各样的珍珠,五彩缤纷,晶莹剔透。“咔嚓”一声,我把这美丽的一幕留在了照相机中。
沿着小路走去,来到一座小屋前。太不可思议了,这会是真的吗?眼前的这座小屋竟然全用珍珠造成的。走进小屋,更是进入了另一个世界,因为这里面任何一件东西都是用珍珠做的。就连我们脚下踩的“地板”,让我们坐的椅子也是用珍珠做的。最让人称奇的是屋子中央的珍珠乐器:珍珠古筝、珍珠二胡、珍珠木鱼……“咔嚓”“咔嚓”我不禁摁下快门。
随后我又逛了好几个地方,直到把胶卷拍完了,才恋恋不舍地离开这让我着迷的珍珠世界。