过年了,太好了,昨天,我妈妈订了一个蛋糕,准备在除夕时吃。
这个蛋糕配了一个智能蜡烛,蜡烛很漂亮,红红的花瓣,绿绿的花托,下面成三角状。远看着,活像一枝荷花。当妈妈点起它的时候,忽然间,冒出一簇漂亮的五色焰火。那焰火美丽极了!就象是盛开的花朵,就象是节日礼花,就象是上升的飘动的彩带。它的花瓣也随着焰火的喷出而缓缓张开,仿佛就是一朵艳丽的荷花正在爆开。
终于,可以吃蛋糕了!看着那垂延欲滴的水果慕司蛋糕,黄黄的慕司披在那白色的奶油蛋糕之上。上面还点缀着几朵漂亮的花朵,呵,那花朵尖上,还点缀着一些银色的小球。蛋糕的中央还有几块方方正正的巧克力,一条粉红色的巧克力带直拖到蛋糕的边上。看着这个蛋糕,感到我的食欲已经被它提上来了。
“太想吃了!“我忍不住伸出头去闻一闻那香香的味道,我忍不住拿起刀,轻轻地一挑,一大块奶油被我挖了下来,放进嘴里细细品尝,“哇,这味道可真是好,真是人间美味!”
我又拿起刀,给大家分蛋糕,妈妈看我那么懂事,高兴的直夸我。