怎样学习语文 四三班朱梦帆 辅导老师刘丹丹 说实话,我喜欢语文这门学科,就是因为喜欢,我才决定好好学习,认真对待每一次语文课。 首先是纪律。所谓“无规矩不成方圆”就是这个道理,必须有好的纪律,才能有好的课堂。在以后的语文课上,我一定不开小差,不乱动,不交头接耳……只有这样才能掌握更多的东西。 接着我是一名组长,我一定会做好组长的职责。收作业交作业一定及时,在小组学生落后的时候,及时的提醒。我会让你真的对待老师您交给我的每一项任务,做一个合格的组长。 再就是我的语文学习方面,我的语文成绩并不差,但关键是怎样才能做到最好。我决心好好听老师讲课,积极回答问题。老师让预习,我就积极预习,结合着《英才教程》做好批注。上课时,老师说哪里是重点我就用红笔画出来,在复习的时候好好复习……。 相信我如果做到了以上的内容,我的语文成绩一定有飞速的进步。请老师相信我,家长相信我,我一定会成为你们的骄傲!