我其实就是一个笨蛋,一个任别人欺负的笨蛋。
我是一个脾气特别暴躁的人,就象一个炸弹如果有人一点火也许我会马上爆炸。我的压力很大但是我这个人就是人缘不好,一直以来我只想找一个可以放心倾诉的人,可是我把我自己的秘密说给别人听而别人却把我的秘密说给别人听,搞得我又难过又尴尬可是我又有什么办法呢?哎!我就是个不属于这个世界的人。我一直把自己感到伤心的事情一直埋在心里,但是我给自己定了非常严格的规定
1,即使自己非常想哭也要忍住,绝对不能在外人的面前哭。
2,自己必须勇敢不能被其它事情所打倒。
3,朋友,同学,家人他们都是虚伪的没必要对他们这么好。
这些都是我对自己的规定。久而久之成了习惯,无论在那里遇到难过的事情我都喜欢一个人嫳在心里,即使是高兴的事我也一个人放在心里慢慢的回味,其实以前的我不是这样的,以前的我是一个很乖的女孩可以说是人见人爱,那时我有什么事我都会告诉妈妈,那时的我特别单纯可爱,渐渐的妈妈开始讨厌我,家人渐渐的疏远我,我觉得特别孤单,我把以前有妈妈对我的爱的那种安全感深深的藏在心里当做回忆,也许回忆不可能再回来了。
这种感觉很痛苦,好象跟死一样。我专门一个人悄悄的一个人躲在某个角落里静静的哭泣。