那天真的令人很气愤。
有一天我和同学,在学校里,看见了一个帅哥。嘿嘿阳光男孩。听别人说,他在班上是前三名,而且又帅。像这样的好男生,谁会不迷呢。我们很快就成了他的小迷妹。
后来每次看见他,他都回头,笑着对着我们看。我和闺蜜都很尴尬。但是内心其实有一种兴奋感。他还不时的看向我们这边。我们对他越来越有好感。
每天中午早晨下课我们都跟着他。我那其实是跟踪,因为他并不知道,我们就在他的身后。偶尔会知道,回头对着我们笑。
有一次星期六的补课,放学后。我的闺蜜跟踪了他,看见了他。知道了,他家在一个小区里。如果再跟下去,便不好意思了。
还有下一次的体育课时,我和他又一次的体育课,我看见他在那里打乒乓球。觉得他巨帅无比。哈哈哈!
后来听别人说,他。有很多女生也喜欢他,还跟他表白了,可是都一一拒绝。
第一次中午在食堂里吃饭。我们和他的座位很近。显然他观察到了我们。你知道我们最近在迷着他。我们看见一个女生向她走过去。像在说着什么,我也不太清楚。
后来那个女生和一群的女生聚在了一起。眼睛直勾勾的盯着我们俩。好像是发现了什么,我们的内心,颤抖了一下。
突然我们想来想去,知道了那个学长说了什么。知道了,他对那些女生说了什么?你知道吗?我想起来真的非常的气愤。我和闺蜜一致认为,他在对那群女生说。让那一群女生合伙起来攻击我们。我们吓得怂了起来,赶紧跑出了食堂。
不过我们只是这样认为的只是这样认为,他是对那群女生这么说的又或许是我们猜的。或许我们误会了他。但内心还是有些愤怒!
为了他,我们连中饭有时候都不吃,为了他,我们肚子疼了一次。为了他我们,下课的课余时间都给了他。为了他,我们花费了自己的精神和时间。我想放弃了,不当他的小迷妹。可是为什么一想起她的笑脸,我忍不住。
始终忘不了他,不知道为什么?
感觉一旦对人有了好感,就忘不了他,想忘记,可是脑海里,却总是,回想起他的笑脸。
想想那是我和闺蜜的天真,美好!可是到最后还是烟消云散。各走各的路。怀念怀念,不想时间就这么过去,为什么事情会变成这样?谁能告诉我,你说世间,科学能解释一切,但是,他能解释情感吗?他能解释人的感觉吗?
忘不了,一个人忘记一个人是有多难呢。我多么想来一场车祸,然后失忆。
忘不了,他。