我们三(1)班里有一个出了名的“暴力”、爱哭的女生,她的脸圆圆的,刘海上总爱夹一个漂亮的发夹,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张又红又润的小嘴巴。她一出家门,要不被别人说打了胭脂,要不被别人说她的妈妈是复制出来的。
她的朗读声非常动听,她一背书,一读书,那股认真的劲就上来了。教室立即变得鸦雀无声,同学们认真地、津津有味地听,没有发出一点儿杂声。每次朗读和讲故事都让同学老师竖起大拇指。
她朗读厉害,却是个爱哭鬼。只要遇到一点点小问题,她就会掉眼泪,她一哭,大家就着急了并马上安慰她说“别哭了,别哭了……”大家一会儿把纸巾递给她,一会儿想办法哄她开心。有一次,她又哭了。一位同学假装哭的表情,可怜巴巴地说:“别哭了,你哭了我也想哭了,呜呜……”她一下子就破涕为笑了。
你别看她爱哭,其实她也很暴力哦!有一天中午,一个男同学惹怒了她,她一脚踢过去,就差一厘米,就踢到那个贼头贼脑的可恶的男同学了。但她还不放弃,非给那同学一点颜色看不可。她追呀追,男孩子不知为什么突然停了下来,她赶紧抓住这个时机,狠狠地踢了他一脚,就拂袖而去了。那男同学狼狈地逃回了自己的座位,不停地吹着脚,她却捧腹大笑。
你们猜一猜她是谁?对了,她就是我,一个爱哭又暴力的女孩——尹淑慧。