坚持的感觉真好作文
我曾经不知道坚持的感觉,但坚持后让我懂得了:坚持不一定成功,但不坚持一定不会成功。
在一次体育考试中,我们要考50米,我和另一个男生在比赛,老师手往下一挥,哨声一响,我们就如离弦的箭冲了出去。我们都想得到第一,但最终我胜利了,我以9秒24的成绩勇夺桂冠,他10秒56屈居第二。我开心得一蹦三尺高,这毫无疑问是一个光荣的胜利。
我最开心的是测肺活量,那一次测试我是班级第一,2956、我高兴地叫了起来,我一直以来的对手也没能超过我。测试有两次机会,第一次我考得很不理想,但静下心来,吸取教训。第二次取得了理想的成绩。我明白了,坚持就是胜利。
因为我坚持去完成每一件事情,你看,事实教会了我,坚持就会成功!