荷花作文300字
我是一朵美丽的白荷花,穿着白如雪的“芭蕾裙”站在碧绿的清澈的池水中,仿佛一位亭亭玉立的仙子。一阵微风吹过,我和兄弟姐妹们一起跳起了自由式芭蕾,我看到了,一池的白色荷花都在随风舞动,像一池的白缎子在飘动,噫?荷叶在干什么呢!噢!原来他也在跳舞,他想做我的舞伴呢!过了一会儿,风停了,我静静地站在水池里,期盼着,可能会有什么新鲜事。“亲爱的虫虫看过来,看过来,看过来,这里的青蛙很无奈,你能不能快一点来,因为你是青蛙的最爱……”是谁在唱歌?“嗨,唱的不错”我说“那当然,俺俩是世界第三男高音”青蛙兄弟说。这时,一只蜻蜓飞过来说“荷花姐姐,我今天早上把整个公园都看了一遍,你不知道,那个假山后是一大片草地,上面点缀着许多漂亮的花,早上,老人们在那里运动,孩子们在那里看书,写生,做游戏,可热闹了!这时,小鲤鱼探出小脑袋说:”荷花姐姐,昨天我做了个好梦,是……“忽然一阵微风吹过来,小鲤鱼连忙藏到荷叶下,我在想小鲤鱼昨夜的好梦是什么呢?