爱小学作文
不知怎么的,打我懂事开始,我就对吃情有独钟,可能是在老妈肚子里吃太好了,以至于出生后回味无穷,每次都是放开肚子猛吃。天天不是喝牛奶,就是吃水果;不是吃零食,就是啃面包,导致现在的严重后果:未满12周就有了45千克(还在无限增长中)!下面,就是我关于吃的“英雄事迹”。
一天,在外“奔波劳碌”的我,匆匆忙忙地回家。一进家门,就看到桌上浓浓的稀饭。这时的我食欲高涨,口水也不由自主地流下来。愣了一会儿,顿时向稀饭“杀”去,拿起筷子,端起碗,就“扑哧扑哧”地吸起来,一抹嘴,又装起一碗狼吞虎咽起来,可越吃口水越多……我就这样一碗连一碗,直吃了四碗。“呃!”我打了个饱嗝,心想:“这下好了,才不过五分饱,可没东西吃了。唉……”可就当此时,一股香味像神一样搭救了我。“啊!是什么?!”在陶醉中,我看到了奶奶端着一盆热气腾腾的面。此时我的眼睛睁得比铜铃还大。抵挡不住了,我败在了美食脚下。我如饿狼一般,迫不及待地将面一碗一碗地“运输”到肚子里。最后,是老爸老妈拉我下饭桌的……
一个周末,老妈让我和她去爬山。一开始我老是不想去,可老妈又苦口婆心地唠叨了很久,我怕她唠叨到“天荒地老”,只好答应了。可我心有不甘,向老妈放了个“重磅炸弹”――给我买东西吃!老妈闻后晕倒,可为了我的身体,只好答应了。我又如愿以偿了,这办法,真是屡试不爽啊!
我就是这么爱吃,没办法,都怪我嘴馋,可这毛病,改不了喽!