如果我不做那道计算题,就可以得到老妈的奖励.
如果我可以多睡一会,就不至于早上带双黑眼圈.
如果我多长大几岁,就可以参加NIKE杯(篮球)了.
如果我有一个魔杖,就不怕考试时找不到笔了.
人生如果有千万个如果可以实现那生活会更美好,如果有人没有钱了,就可以说:“如果我是千万富翁!“,这样就变成千万富翁,如果有人失去了亲人,就可以说:“如果让亲人复活!“,这样就不怕失去亲人了,如果人人的愿望都能实现,那么,那么这样的生活还有什么意思?
我并不是一个多愁善感的人,也不是一个无理取闹的人,我只是一个对生活有独特见解的人,我认为一个人应该勇敢面对生活,不要因为一件事而想着如果,因为如果只会成为成功的一块绊脚石人们带着如果度过了一代又一代,人们向往着,幻想着天上的一切人们总说是上帝创造了我们,但是我认为是我们创造了上帝,因为是人们的对美好有着着迷,只是想而不行动使许多人成为了一块废料!
朋友们,珍惜现在不要想着什么如果…如果…,现在的生活更美好.
如果我不做那道计算题,就可以得到老妈的奖励.
如果我可以多睡一会,就不至于早上带双黑眼圈.
如果我多长大几岁,就可以参加NIKE杯(篮球)了.
如果我有一个魔杖,就不怕考试时找不到笔了.
人生如果有千万个如果可以实现那生活会更美好,如果有人没有钱了,就可以说:“如果我是千万富翁!“,这样就变成千万富翁,如果有人失去了亲人,就可以说:“如果让亲人复活!“,这样就不怕失去亲人了,如果人人的愿望都能实现,那么,那么这样的生活还有什么意思?
我并不是一个多愁善感的人,也不是一个无理取闹的人,我只是一个对生活有独特见解的人,我认为一个人应该勇敢面对生活,不要因为一件事而想着如果,因为如果只会成为成功的一块绊脚石人们带着如果度过了一代又一代,人们向往着,幻想着天上的一切人们总说是上帝创造了我们,但是我认为是我们创造了上帝,因为是人们的对美好有着着迷,只是想而不行动使许多人成为了一块废料!
朋友们,珍惜现在不要想着什么如果…如果…,现在的生活更美好.