若干年后,全球网络使用普遍(农村也不例外),人们足不出户就可已要自己想要的东西,可就在这时诞生了一个网络魔王,不一会儿,全世界都陷入了网络魔王手下的病毒入侵……
全世界的杀毒软件集中起来消灭他,可是一一败下阵来。正当人们束无策时之际,奇迹般地出现了一种叫“火速”的一个软件,把网络魔王打败了,魔王落荒而逃,逃到哪呢?逃到了网络的最深处,他被打败前留下了一句话:“两个世纪后我会我还会复活,来到现实的世界来报复你们这些可恶得人类!”说完化成一阵青烟消失在显示屏上。
人们像是躲过世界末日似的,欢声笑语,可谁也没在意他的留言。只有“火速”的创造者——大脑门博士留意了他说的那些话。在这段时间中,大脑门博士立刻进入了研究,他研究什么呢?他啊就是在研究把“火速”请到现实世界来的机器,来打败那个魔王。
一个世纪过去了,还差100年,大脑门博士有些担心自己活不到那么长时间,着急了,就向政府申请服用“不死药丸”这个药丸可不得了!吃了自己不会死而且可以多活100岁,好多重要人物都吃了。当大脑门博士得到了“批准”的大红戳,和一颗不死药丸,大脑门博士笑了,他服下药丸,又开始陷入忙碌......
离魔王复活的日子不远了,大脑门博士越发的努力了网络魔王复活了,顿时龙卷风在许多国家出现了N个,海啸在海边泛滥成灾,人们四处逃散,死的死,伤的伤。大脑门博士也在加班加点,他知道,晚一分钟,人类就有可能灭亡,他在一瞬间终于完成了切换仪,就在千钧一发之际,他按下了“切换”的按钮。
霎时,乌云闪开了,哪是乌云啊!是一个个小黑点,仔细看:原来是一个个像病毒的家伙。
好家伙,已经开打了,只见那个魔王手那一支长长的叉子,而火速却是赤手空拳。“无耻!”大脑们博士骂道,开打了,只见火速一拳头打在了魔王的头上,打的太激烈了。
魔王消失了,原来魔王是这么不堪一击,大脑门博士也到了下去,他知道,自己要和世界说再见了,他化作了一朵云,一朵雪白的云,在天空永远遥望这片土地......