我,现在已经是一个小有名气的发明家,发明了很多东西。像自动梳子、分辨电话等等。不过,最令我满意的就是这个“超能神马”。
这个“超能神马”的皮,使用现在最先进的“软铁”制作的,摸起来非常的柔软,可以防子弹;马的眼睛是具有探测功能的,可以探测到附近500里之内有没有坏人;耳朵是收音机,可以告诉你天气预报、路况等等。
现在的“超能神马”和汽车的功能一样,甚至还比汽车还好,已经可以取代汽车了。其一是因为这种马非常环保,没有尾气污染;其二是因为“超能神马”和汽车一样,是坐在它“肚子”里面的,它的嘴巴是入口,它的尾巴是出口,里面还有中央空调,冬暖夏凉,比汽车还要舒服;其三是因为“超能神马”的速度非常快,是汽车的好几千倍,与光的速度不相上下;其四是因为“超能神马”特别的安全,他又自动识别功能,不会发生车祸。
“超能神马”不用人来操作,就可达到你想去的目的地。因为它是具有记忆系统和声控系统的。比如说你想去北京,就在它的肚子里面喊一声:“北京”,“超能神马”就会凭着他的记忆带你去北京的。
“超能神马”也不用吃草,也不用加油,是太阳能的。只要在外面照1―2个小时,就可以行走1000000000千里的路程。
另外呢,“超能神马”是密码锁,如果里面没有人了它就会自动上锁。你必须先在它的耳朵里面说上密码,然后再说一声:“解”,“超能神马锁”就会自动解了。如果你要是想改密码的话,必须需要先在它的耳朵里说原来的密码,等“超能神马锁”解开了之后,再在它的耳朵里面说上新的密码,然后再说:“换”,密码就已经更正完毕了!(注:“超能神马锁”不是最高的性能锁头,密码请谨记,“超能神马”如有丢失,请恕鄙人不负责任!)
妈呀?现在不能和你们说了,我还要赶忙做很多很多这样的“超能神马”,因为主席看到了我的介绍,让我把所有的汽车都换成“超能神马”,我现在要赶紧去做了!好了,不说了,拜拜!