保护环境小学作文
走在放学的路上,猛地闻到一股臭味,原来是路旁的江水呀!看看江水,呀!太恶心了!!江面漂浮着许多垃圾,江水浑浊,真是的,昨天不是刚刚有人来打捞过垃圾吗?怎么今天就......
哎,我只能说,扔垃圾的人太可恶了!你们有没有想过,垃圾危害人体呀!!一个塑料袋被埋在地底下,几百年也不会腐烂,可想而之,每个人都扔垃圾,一天起码有几千种垃圾品种被埋在地里。
如果你走在路上,忽然一个不知名的塑料袋随风飞到你的脸上,你会不生气吗?垃圾多了,就会随风飘荡,挂在树上,电线杆上,多不美观呀!
再想,我们需要一个很好的学习,生活环境,如果我们整天在一个有臭味的环境里学习,生活,那样对我们也不利呀,所以,我们一定要好好保护环境!!但是,不光是自己会保护,也要随时警告身边的人扔垃圾的坏处。
同志们呀!!我们学习需要很好的环境,我们生活需要很好的环境,好环境是我们必不可少的,所以,我们一定要保护环境呀!!因为,保护环境,从我做起!!