放风筝小学作文
上个星期六,老师约家长和我一起去政府广场放风筝,体验亲子互动。
首先老师给我们40分钟的时间自己单独放风筝。我的风筝是爸爸头一天晚上专门陪我亲自挑的,飞机形,很漂亮,我很喜欢,可放着放着,风筝的骨架突然坏了,我只能站在旁边看别人玩。接着是家长放风筝。同样的原因,我也只能眼巴巴地站在旁边看着别人的爸爸妈妈放风筝。最后是风筝接力赛,我终于参加了这个活动,我的心情总算好起来。虽然最后我们队输了,但老师仍然给我们每位队员发了100元的智慧币。今天我很开心。