放风筝小学作文
在一个阳光明媚的星期五,我们学校组织了放风筝活动,该出发了,我们排着整齐的队伍,向龙舟广场走去。
一到龙舟广场,我就迫不及待地拆开了风筝:啊!竟然是我最喜欢的红蝙蝠风筝,我赶忙将它组装好,左手拿线
右手拿风筝,便开始飞了,我漫无目地的到处乱跑,结果,风筝还没飞起来就撞了树。第二次,我收好线,丝毫没有吸取教训,又胡乱跑起来,结果差不多,与别人撞在一起。这下我吸取了教训,仔细地看别人放,只见他们先等风,风起了,他才逆风跑了起来,跑一会儿,拉一下,放一点儿线,这样,风筝一下就飞了起来。我也学着别人,逆风,跑一会儿,拉一下,放一点线,经过多次尝试,我的风筝终于飞了起来,看到风筝高高在上,我很开心。