翅膀小学作文
子婴赤着脚漫步在海边,因为这里留下了她跟海的一切。
子婴一遍又一遍听着天使的翅膀,子婴想着“或许跟海的名字有关吧,我是多么的痴迷于这片海…过去了,一切都过去了,海走了,他为什么那么快就走了?去了天堂的直通车…”
子婴越想越难过,她坐在了沙滩上,让眼泪放肆的流淌…
她和海就只剩下回忆了··
回忆:
海和子婴牵着手漫步在海边,“海,你走了我怎么办啊?”“傻瓜,干嘛突然怎么问?”“因为我怕你走了,就没有人来爱人家了嘛!那该怎么办?”“恩··那我会找个天使替我去爱你。”“那那个天使长什么样子啊?我怕我会不知道是那个天使”“那个天使会唱歌哦,天使还会…”“会什么啊?”“到时候你就知道啦!”“我想现在知道嘛!!”“好吧,再给你透露一点,它会经常来海边哦,而且它会给你熟悉的温暖”“熟悉的温暖?什么叫熟悉的温暖?”“不要跟你说了啦,小傻瓜”
现实:
子婴一遍又一遍的想着“还说的是那个天使呢?它会来吗?会替还来爱我吗?”
子婴十指相扣,慢慢地闭上眼晴,默默地许着愿“海,你在天堂听着呢么?我是你的子婴啊,你说的那个天使,真的好好哦,我也送给你一个天使了,你在天国是否看到了?我的天使也像你的天使一样保护着你,我也会找个天使替我去爱你。”…
“ 落叶随风将要去何方只留给天空美丽一场曾飞舞的声音 像天使的翅膀 划过我幸福的过往 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里从不曾离去我的爱像天使守护你 若生命直到这里从此没有我我会找个天使替我去爱你爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳那熟悉的温暖 像天使的翅膀划过我无边的心上相信你还在这里 从不曾离去我的爱像天使守护你若生命直到这里从此没有我 我会找个天使替我去爱你 你还在这里 从不曾离去我的爱像天使守护你若生命直到这里从此没有我
我会找个天使替我去爱你找个天使替我去爱你 …·”