翅膀小学作文
愉快的假期结束了,我刚走出房间门。老妈就对我唱着:“我是一只小小小鸟,想要飞也飞不高!~”“老妈,你这是什么意思?”我问。“你去照照镜子你就知道了。”不会身上又长了什么东西吧?我不安的想着。天哪!我站在镜子前,差点没把我吓死。我长了一对大大的,洁白的天鹅翅膀。我可真是有点想吐:第一、这个不算很稀奇古怪。第二、天鹅翅膀太娘了。不过不可否认,它给了我一点点的便利,我可以直接飞过去上学。
到了学校,不知是谁在我的脑袋上偷偷放了个圈,再加上我上学穿的是白衬衣,又长了翅膀,天啊,cosplay成天使了。我把圈拿下来,十分生气,可也查不出是谁干的,就消气了。我搞成这样的。这时,所有女生看见我都异口同声地说:“李昊昱长翅膀了,还是天鹅的,就他那德行,应该长蝙蝠翅膀!”(我和女生的关系不咋好)“嘭”的一声,我的天使翅膀瞬间变成了黝黑的、宽大的蝙蝠翅膀。“哇!超能力也会因人而异啊!”王佳琦在一旁“幸灾乐祸”。上课了,老师说:“上星期考试结果出来了,我念念不及格的”。这时,我立马让翅膀包住我,虽然我考试没有不及格过,但是还是比较紧张啊!呼,总算是考好了,我用翅膀给自己擦了擦汗。下课了,我就在操场上飞来飞去,郝文博对我说:“以前放学总是我骑自行车带你,这次你带我飞吧!”全班同学:“不要只带郝文博,我们也要飞!”结果,下课时在学校的操场上,我拉着郝文博和李振宇的手,然后郝文博拉丁一昂的手,李振宇拉周沛的手……就这样拉下去,然后腾空而起。那景象真是要多壮观有多壮观。
下午,据知情人士透露,我已经知道是谁在上午的时候把我搞成天使了,他就是吴一帆!于是我走到他跟前,使劲煽动翅膀,造成了一股很大的气流,把吴一帆给吹得换发型了,结果让他吹成了七龙珠里悟空的发型,弄巧成拙了!结果一下课就有无数的人要我也给他们吹风换发型,真是忙死我了!
唉!没想到长对翅膀好处真多啊!接下来又会是怎么样呢?真是太期待了!