暑假小学作文
暑假里的一个周末,我们全家去人间天堂――杭州游玩,几个多小时的车程,终于到了旅游的第一个目的地――宋城。
刚进门,我就看见里面的工作人员都穿着宋代服装。往里走,街道两旁都是宋代的房屋,我好像一下子穿越到了宋朝。
哇!我的运气真好,随着人流走到到王家楼下,王家的小姐正在抛绣球呢。呀!王家小姐长得可真美呀!弯弯的眉毛,大大的眼睛,整齐雪白的牙齿,微微一笑,二个酒窝在她的瓜子脸上显露出来。观看的人群中一位三十来岁的男子仰着头拼命的叫着,口水不由自主地留到下巴上,惹得我和姐姐哈哈大笑,真是太有趣了!功夫不负有心人,这位可爱的口水哥终于抢到了绣球,着实过了把新郎官游街娶媳妇的瘾。