妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想和您说说心里话,表达我对您的感激与不满之情。从小到大您对我无微不至的照顾我都历历在目,您既是一位慈爱的母亲,又是我的大朋友。
妈妈我想对您说:“您每天早上不到七点就己经起床给我们准备早饭,看似理所应当的,但是我的心被您伟大的母爱感动到了,我哽咽了,我平时是个小胖子,看到这丰盛的菜我吃不下去,因为找的肚子装满了母爱。”
妈妈我想对你说:“您对我体贴入微的照顾,我一直记忆犹新,记得有一次我生病了,您一直任劳任怨的照顾我,我突然吐了,妈妈忐忑不安,一再喋喋不休说:“怎么办,怎么办!”我醒来时,您露出了会心的笑容。
妈妈我想对您说:“我知道您望子成龙,但是也不可以求成心切呀,您每次强迫我上我不喜欢的课。但是您从不让我上我心仪的课,还说这个有什么用,一次次想哭但是我都忍住了,可是我忍无可忍了,请让我一吐为快吧。”
妈妈我对您百感交及,你爱我我会铭记在心,而您对我的打骂就随风去吧。
妈妈我想对您说小学作文7
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天我是怀着一颗感激的心情来给你写这封信的,感谢您这么多年来对我无微不至的关心、照顾,我想对您说……。
妈妈,为了让我多学一些英语,您无论天寒地冻,还是烈日炎炎,风雨无阻,有四、五年了吧,每个星期两次每个星期两次,骑车十几分钟把我送去、接回;
妈妈,为了让我学好电子琴,您不惜牺牲宝贵的休息时间,每个星期六都陪在我身边,用心地听、看,有不对的地方就及时地指出来,我真服您,错一个音符你都能听出来;
妈妈,为了让我打好软排,经常跟我一起到学校练球,当我的陪练,和老师交流,了解我的不足帮我改正;
妈妈,我学游泳时,体能消耗特大,你怕我中间饿着,每次都不忘给我准备好吃的带上,回来还要检查吃了没,那些没带点心的小朋友看我的眼神是那么的羡慕;
……
妈妈,今天我说的这些都是看似平凡、微不足道的小事,可就在这些寻寻常常的一点一滴中,我感受到了您对我博大无私的爱,您的爱,就像冬天里的一股股暖流,时刻温暖着我、呵护着我;您的爱,就像夏日里的一阵阵清风,享受着您的爱,是多么的惬意!
我这还算聪明的大脑、健健康康的身体,都是妈妈您给我的,我今后一定要帮您多干活,少让您操心,多做一些让您开心的事,让您也有一个好身体,天天好心情!