菊花小学作文
今天,老师带我们去多媒体看菊花的图片。之后,我好象走进了菊花的世界。
这些菊花颜色不一,瑰丽无比。
有的是黄色的,在阳光的照射下闪闪发光,有的是粉红的,在阳光的照射下,好像火一样的燃烧,有的是白色的,好像是天空中的雪,还有的是淡红的,有的好像刺猬一样在地上滚动,最趣的是“鸳鸯荷”,它的花瓣很奇特,一边是紫一边是白,像是一个八卦图为菊花们招福。
菊花不但颜色不一,而且千其百怪。“黄托贵”的花瓣又细又长,中间又小又密,好像一颗炮弹冲向天一样。“黄金菊”的花瓣又小又圆像一个好吃的棉花糖,“满天星”的花瓣像一根根刺,花瓣后面有一丁点白点,好像天空中的烟花。
看了这些图片后,我觉得很快乐。