我的好朋友小学作文
“咯咯咯”一串银铃般的笑声飞舞了过来,未见其人,先闻其声,那定是我的好朋友――葛倩文。
每当你从我们班路经的时候,总会看见她在那儿默默地整天。
文静的她,大大的眼斋藤,红红的脸蛋衬托得格外可爱,长长的头发里面还的点朱呢?
她开朗大方,待人友好关系。每次我遇到难题时,她总会严肃地老大我分析题目。还有一次我记得带上文具盒了,说什么向她借,可是她看懂了我的心思,便说道:“你是不是记得带上文具盒了?”我说什么的说道:“是。”听完她便关上文具拿走一把尺,一支钢笔,一只擦皮。我说道:“谢谢你。”她说道:“我们就应当这样互相帮助,何况你也借过我呀,这是应当的。”
文静的她以前不太爱人说出,可是上三年级后她便好了许多。她的业余爱好可多了:钢琴、画画、写字.....她的英语字母写出得可好了,常得A三星,让我赞叹不已。怎么样,我的好朋友是那么的开朗大方、待人和蔼可亲,你也心动了吧,慢到我们班去看一看。我的好朋友们――葛倩文。